Internationale Romwallfahrt 2018

29. Juli bis 4. August 2018

„Suche Frieden und jage ihm nach!“ (Ps 34,15b)

Im Sommer 2018 ist es wieder soweit: die internationale Romwallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten findet statt. Etwa 60.000 Ministrantinnen und Ministranten werden sich auf den Weg machen, um gemeinsam ein Fest des Glaubens und der Begegnung zu feiern. Besonders die Begegnung mit Papst Franziskus auf dem Petersplatz wird ein Höhepunkt der Fahrt werden. Auch die Gemeinschaft der vielen anderen Minis und die gemeinsamen Gottesdienste werden dir nachhaltig in Erinnerung bleiben. In der Stadt der Apostel Petrus und Paulus kannst du hautnah die Geschichte unseres Glaubens erleben. Darüber hinaus gibt es genügend Zeit die faszinierende Stadt Rom zu entdecken.

Sei dabei! Wir freuen uns auf Dich!“

Programm:

• Aussendungsgottesdienst in Berlin
  • Blind Date – Begegnungstreffen mit Gruppen aus anderen Bistümern
  • Begegnung mit Papst Franziskus auf dem Petersplatz
  • Führung durch Katakomben
  • Gemeinsamer Gottesdienst der Berliner Gruppe

Flyer mit Infos

Online-Anmeldung zur Internationalen Miniwallfahrt 2018

Kosten:

• 375,00 € (bei verbindlicher Anmeldung bis 31. Oktober 2017)
  • 425,00 € (bei verbindlicher Anmeldung bis 31. Dezember 2017)
  • 450,00 € (bei verbindlicher Anmeldung bis 28. Februar 2018)

Teilnahmebedingungen:

Teilnehmen können alle Ministrantinnen und Ministranten, die zum Fahrtantritt mindestens 14 Jahre alt sind (mit ausdrücklicher Erlaubnis der Eltern auch ab 13 Jahren möglich). Die Anmeldung wird verbindlich mit Bestätigung der Anmeldung und Überweisung des Teilnahmebeitrags. Eine Reservierung von Plätzen ist nicht möglich. Da die Plätze für die Fahrt begrenzt sind, wird eine Teilnahme in der Reihenfolge der Anmeldung berücksichtigt.

Einverständnis:

anmeldung_miniwallfahrt_rom