Kirchensuche und Gottesdienstzeiten

WO? Suche nach der nächstgelegenen Kirche

• Im Feld Name können Sie den Namen einer bestimmten Kirche eingeben.
  • Im Feld Adresse können Sie die Datenbank nach dem jeweiligen Ort, dem Berliner Bezirk, der Postleitzahl oder der Straße durchsuchen.

WANN? Suche nach Sonntagsgottesdiensten

• Im Feld Gottesdienste können Sie Sonntagsgottesdienste nach einer bestimmten Zeit suchen. Indem Sie Samstag bzw. Sonntag oder die jeweilige Uhrzeit (z.B. "10.15" oder "08.00") eingeben, erhalten Sie eine Auflistung aller Pfarrgemeinden, die zu diesem Zeitpunkt einen Gottesdienst feiern.

FREMDSPRACHIGE Gottesdienste und Gemeinden...

• ... finden Sie durch Eingabe der entsprechenden Sprache (z.B. "Englisch") in das Feld Gottesdienste.

Die Pfarrgemeindesuche

Die externe Pfarrgemeindesuche nennt Ihnen die Pfarrgemeinde, zu der Ihr Wohnort oder Ihr Hotel gehört. In dem neuen Fenster, das sich öffnet, brauchen Sie lediglich Strasse und Ort einzutragen.