Ärzteforum

7. Oktober 2020 um 19.00 Uhr/Dietrich-Bonhoeffer-Kirche/ Oranienburgerstraße 285, 13437 Berlin (Wittenau)

Erzbischof Dr. Heiner Koch lädt am 7. Oktober 2020 um 19.00 Uhr zum Ärzteforum in die Krankenhauskirche auf dem ehem. Gelände der Karl-Bonhoeffer-Klinik sehr herzlich ein. Wir freuen uns über den Austausch mit Bundesgesundheitsminister Jens Spahn, Frau Dr. Ulrike Kostka, Caritasdirektorin im Erzbistum Berlin und Prof. Dr. Andreas Lob-Hüdepohl, Mitglied im Deutschen Ethikrat zum Thema „Staatliches Corona-Management aus medizinethischer Sicht“.

+ + AUSGEBUCHT+ +

Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Zahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer ist begrenzt.

+ + AUSGEBUCHT + +

Kontaktdaten müssen angegeben werden, diese werden unter Wahrung des Datenschutzes vier Wochen nach der Veranstaltung vernichtet. Ein Mund-Nasen-Schutz ist mitzubringen, dieser soll vor allem dann getragen werden, wenn Sie nicht auf Ihrem Platz sitzen. Wir bitten Sie, mit Symptomen einer Atemwegserkrankung zuhause zu bleiben.

Die Veranstaltung ist leider ausgebucht.

Das Ärzteforum wird via Live-Streaming übertragen.

Der Übertragungslink folgt in Kürze.

2020-10-07 Ärzteforum