AuszeitWochenende für junge Erwachsene in der Fastenzeit

Freitag, 08.03 bis Sonntag, 10.03.2024 im Kloster Marienrode im Bistum Hildesheim

Entscheidung finden. Deinen eigenen Weg gehen

Lust auf eine kurze Auszeit zur Mitte der Fastenzeit mit anderen jungen Erwachsenen zwischen 18 und 30 Jahren in einem Kloster? Es gibt Impulse, persönliches und gemeinsames Gebet, Lobpreis, unterschiedliche Workshops, Austausch und eine entspannte gemeinsame Zeit im Bus auf Hin-und Rückfahrt. Im Mittelpunkt stehen fragen wie „Woher komme ich? Wer bin ich? Wohin gehe ich? Das WE bietet Zeit und Gelegenheit, auf das eigene Leben zu schauen und kleinen oder großen Entscheidungen Raum zu geben.

Termin: Fr., 08.03. - So., 10.03.2024
Ort: Kloster Marienrode, Auf dem Gutshof 1, 31139 Hildesheim
Veranstalter: Diözesanstellen Berufungspastoral der (Erz-)Bistümer Berlin, Erfurt, Hildesheim und Magdeburg
Teilnehmer: max. 8 junge Erwachsene zwischen 18 und 30 Jahren aus dem Erzbistum Berlin