Anmeldung zum Betriebsausflug

nach Brandenburg an der Havel am Donnerstag, 25. August 2022

Stadtrundgang "Altstadt/Dominsel"

Auf Ihrem Weg sehen Sie u.a. das Altstädtische Rathaus mit seinem Schutzpatron Roland, die St. Gotthardkirche u.v.m.

Stadtrundgang "Neustadt/Dominsel"

Auf Ihrem Weg sehen Sie u.a. das Stadtrelief auf dem Neustädtischen Markt, die Katharinenkirche, den Mühlendamm u.v.m

Waldmops-Führung

1972 stellte der Humorist Vicco von Bülow alias Loriot das Tier der erstaunten Weltöffentlichkeiten vor. Im Jahr 2015 wurden die ersten Waldmöpse in Brandenburg an der Havel ausgewildert. Im Waldmops-Zentrum können 8 Exemplare besichtigt werden, andere Einzelexemplare finden sich im Gebiet der historischen Alt- und Neustadt.

Achtung: Die Waldmops-Führung steht für 2 Gruppen mit jeweils 30 Personen zur Verfügung.

Anmeldeschluss ist der 15. August 2022.

Jährliche Wiederholung: Betriebsausflug - MAV

Bitte beachten Sie, dass Sie für den Ausstieg am S Halensee in einem festgelegten Bus mitfahren müssen. Sollten Sie Ihre Meinung bezüglich Ihrer gewälten Abreise-Modalität ändern, wenden Sie sich bitte an die MAV.