Gott - mitten im Leben

Symposium zur Gottesfrage

Danke für Ihr Interesse an unserem Symposium. Für eine Teilnahme ist Ihre Anmeldung erforderlich. Diese können Sie nebenstehend gleich vornehmen. Klicken Sie bitte abschließend den Knopf am Ende des Formulars, um Ihre Daten an uns abzusenden. Danke für Ihre Mühe!

Übernachtungsmöglichkeit:

Wenn Sie eine Unterkunft benötigen, können wir Ihnen auf dem Gelände von St. Elisabeth ein einfaches Zimmer inkl. Frühstück zum Selbstkostenpreis von ca. 35 € pro Nacht reservieren. Im Anmeldformular haben Sie die Möglichkeit, uns dies mitzuteilen.

Samstag, 15. Juni 2019, von 10:00 bis 16:30 Uhr in St. Elisabeth, Kolonnenstr. 38/39, 10829 Berlin-Schöneberg

Die Veranstaltung findet im Cardinal-Bengsch-Saal statt. Dieser befindet sich unterhalb der Kirche. Nehmen Sie den Eingang rechts von der Kirche und steigen die Treppe hinunter.

Veranstaltungsflyer

2019-06-15 Symposium zur Gottesfrage HFF - CMurru