Rorate Jugendmesse

05.12.2020

Liebe Jugendliche und Verantwortliche in der Jugendarbeit des Erzbistums Berlin,

vielleicht findet sich bei Euch im Kalender noch der Termin der diesjährigen Jugendroratemesse am 05.12.2020.

Leider kann  die Roratemesse in diesem Jahr nicht wie üblich mit vielen Jugendlichen gemeinsam in St. Joseph stattfinden. Trotzdem möchten wir von der Jugendkirche sam gemeinsam mit euch Rorate feiern.

Unter dem Slogan "Sharing is caring - we care for you!" wollen wir Euch Care-Pakete schicken, in denen Ihr unseren gemeinsamen Rorategottesdienst finden könnt (und einige andere Dinge, die vielleicht Euren Advent ein wenig verschönern) - wie das gehen kann, Nähe trotz Distanz, gemeinsam feiern und beten, das seht ihr dann in unserem Paket.

Lasst uns gemeinsam in der Nacht vom 04. zum 05.12.2020 Rorate feiern!

Falls Ihr noch Fragen habt, gibts hier weitere Infos: info(ät)jugendkirche-berlin.de

Anmeldeschluss 30.11.2020

05.12.2020 Rorate

Zum Verschicken der Rorate-Care-Pakete benötigen wir Eure Anmeldung: