Anmeldung zur Rorate Jugendmesse

04.12.2021, 05:00 Uhr, Herz-Jesu-Kirche, Fehrbelliner Straße 99, 10119 Berlin

Aktuell sind leider keine Anmeldungen mehr für diesen Gottesdienst möglich. Wir bitten um Verständnis.

Die Rorate-Messe kann in einem live-Stream mitgefeiert werden. Genauere Angaben dazu werden wir in einigen Tagen an dieser Stelle veröffentlichen.

Mit allen Einzelpersonen und Gruppen, die sich bereits angemeldet haben, nehmen wir in den kommenden Tagen Kontakt auf, um die neue Lage (2G) zu besprechen.

Bei Fragen wendet Euch bitte direkt an Robert Gerke (robert.gerke(ät)erzbistumberlin.de).

Die Roratemesse findet dieses Jahr wieder in Präsenz statt!

Die traditionsreiche Rorate-Messe der Bistumsjugend wird auch in diesem Jahr stattfinden, nämlich am Sonnabend, 04.12.2021, „vor Sonnenaufgang“ um 05:00 Uhr – in diesem Jahr in der Herz-Jesu-Kirche in Berlin-Prenzlauer Berg (Fehrbelliner Straße 99, 10119 Berlin).

"Ganz menschlich" ist das Motto, wenn Weihbischof Matthias Heinrich gemeinsam mit jungen Menschen aus dem gesamten Erzbistum im Kerzenschein Gottesdienst feiert. Wenn es die Möglichkeit gibt, anschließend gemeinsam zu frühstücken, wollen wir auch das – natürlich regelkonform – tun. Wichtig ist: Wir werden aus den immernoch bekannten Pandemiegründen eine 3G-Regelung mit Anmeldung haben. Es können daher auch leider max. 130 Teilnehmende in die Kirche. Wir bitten schweren Herzens um Verständnis dass wir dieses Jahr nicht mehr willkommen heißen können.

Die Anmeldung - einzeln oder als Gruppe - ist auf dieser Seite möglich.

Falls Ihr noch Fragen habt, gibts hier weitere Infos: info(ät)jugendkirche-berlin.de

Jährliche Wiederholung: Rorate