Wallfahrt Pastorales Personal

15. September 2021, digitales Format

Die Firma Kaiserschote schickt Ihnen ein Mittagessen zu, das erwärmt werden muss:

Box 1

Schmorbraten vom Eifler Rind in »Ursprung-Jus«

Das Eifler Rind mit Bouqet Garni und Urkarotte in Rotwein aus Ellerstadt zart geschmort.

Zutaten: Rindfleisch, Kartoffel, Karotte SELLERIE, Zwiebel, Tomatenmark, Rotwein (enthält SULFITE), Salz, Gewürze

dazu Gemüse + Annabelle

Annabelle Kartoffeln und bunte Schmorgemüse

Zutaten: Kartoffeln, Pastinake, Spitzkohl, BUTTER, Honig, Salz, Gewürze

 

Geistreiche Kirschen in Schokokuchen

Sauerkirschen, dunkle Schokolade und ein Schnäpschen – dieses Hüftgold ist jede Kalorie wert! –vegan

Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Rapsöl, Sauerkirschen, Schokoladenkuvertüre (enthält SOJAlecithine), Kakaopulver, Backplver, Vanille, Kirschwasser, Salz

dazu WakeUp-Crunch

Haselnuss-Krokant und die anregende Wirkung von gerösteten Kakaobohnen

Zutaten: HASELNÜSSE, Kakaobohnen, Schokoladenraspel (enthält Sonnenblumenlecithine), Zucker

 

Box 2  

Ofengebackene Gemüse mit Zitronengras und rotem Curry

Kohlrabi, Möhren, Süßkartoffeln, Flachbohnen, Blumenkohl und Kichererbsen in pikanter Kokosmilch mit Galgant und wilder Koriandersaat - vegan

Zutaten: Kokosmilch, Kohlrabi, Möhren, Süßkartoffeln, StaudenSELLERIE, Blumenkohl, Flachbohnen, Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Koriandersamen, Galgant, Salz, Gewürze

dazu Indian Crunch

in Kokosöl geröstete Brotwürfelchen mit gerösteten Erdnüssen und Schwarzkümmel

Zutaten: Weißbrot (enthält WEIZENmehl), Hefe, GERSTENmehl, Salz) Kokosöl, ERDNÜSSE, Schwarzkümmel

 

Gebackene Mango & Himbeeren

Abgerundet mit Honig von unseren Kaiserschote-Bienen und Bio-Zitrone

Zutaten: Mango, Apfel, Himbeere, Orangensaft, Honig, Zucker, Zitronensaft

dazu Vanille-Crumble

Zutaten: Zucker WEIZENmehl, BUTTER, Vanille, Gewürze

 

Box 3  

Antipasti-Salat

Die Röstaromen der gegrillten Gemüse, die Proteine, Mineral- und Ballaststoffe der Kichererbse, bestes Olivenöl und mediterrane Küchenkräuter machen diesen Salat nicht nur lecker, sondern auch gesund!

Zutaten: Zucchini, Paprika, Aubergine, Zwiebel, getrocknete Tomaten, Kichererbse, Basilikum, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, weißer Balsamico (enthält SULFITE), Zitrone, Olivenöl extra vergine, Worchester-Soße (enthält GERSTE, WEIZEN, SENF, SELLERIE, SOJA), Salz, Zucker, Gewürze

dazu Salat-Crunch

In Olivenöl geröstete Maisbrotwürfelchen und Pinienkerne, gewürzt mit Zitronenpfeffer und Kornblumen – eignet sich auch als Knabberspaß, falls nicht alles auf den Salat passt.

Zutaten: Maisbrot (verträglicher URWEIZEN ohne D-GLUTEN gemahlen, Maismehl, Hefe, Dextrose, Rapsöl, Ascorbinsäure, Salz), Pinienkerne, Kornblumenblüten, Olivenöl, Zitronenschale, Orangenschale, Zitronenöl, Zucker, Salz, Gewürze

 

Pulled Turkey

Sous vide gegart in Sommeraromen und rauchiger BBQ-Sauce, mit Karotten im eigenen Saft.

Zutaten: Putenkeule, Karotten, SELLERIE, SENF, Zwiebel, Tomate, Essig, Knoblauch, Zucker, Salz, Gewürze

dazu Geschmortes von Spitzkohl und Pastinaken

mit Kartoffeln in Honey Mustard und Zitronenpfeffer

Zutaten: Kartoffel, Pastinake, Spitzkohl, BUTTER; SENF, Honig, Zitrone, Orange, Salz, Gewürze


Anmeldung WF Pastoral Personal DIGITAL

Anmeldung

Die Lunchbox soll an folgende Anschrift geschickt werden:

Anmeldeschluss ist der 15. August 2021.