Anmeldung zur Wanderakademie in Oranienburg

18.11.2021, 19:00 Uhr, Mensa der Caritas-Werkstatt St. Johannesberg, Berliner Str. 93, 16515 Oranienburg

Bitte beachten Sie, dass auf Grund der neuen gesetzlichen Vorgaben und der Vorgaben für Veranstaltungen im Erzbistum Berlin, die Veranstaltung unter der 2G-Regel durchzuführen ist. Leider können wir somit nur vollständig geimpfte und genesene Teilnehmende zulassen.

Die Wanderakademie gibt Gemeinden des Erzbistums die Gelegenheit, sich aus erster Hand über das Judentum heute und jüdisches Leben vielleicht sogar in der eigenen Nachbarschaft zu erkundigen!

Mit einem Impulsvortrag des Rabbiners Nils Ederberg zum jüdischen Leben heute startet die Wanderakademie am 18.11.21 um 19:00 Uhr in der Mensa der Caritas-Werkstatt in Oranienburg.

Eingeladen ist auch die Jüdische Gemeinde Oberhavel aus Oranienburg. Im Gespräch mit dem Publikum werden Fragen zum Alltag und religiöser Praxis von Jüdinnen und Juden heute beantwortet.

Wann: Donnerstag, 18.11.21, 19 Uhr

Wo: Mensa der Caritas-Werkstatt St. Johannesberg, Berliner Str. 93, 16515 Oranienburg

Bitte folgen Sie den Hinweisen auf dem Gelände des St. Johannesberg.