Angebote zur Glaubensvertiefung

Gott suchen und finden

... in meinem Leben, meinen Begegnungen, meinem Alltag den Geschmack eines erfüllten Lebens kosten zusammen mit anderen jungen Erwachsenen.

Gemeinsam mit einer Gruppe junger Erwachsener

... durch Austausch und Gebet den eigenen Glauben vertiefen und Glaube und Alltag miteinander in Verbindung bringen.

Zeit: jeweils donnerstagabends, 19.00 - 21.00 Uhr

Beginn: Donnerstag, 23.01.2020, 19.00 Uhr

Alter: 20 - 35 Jahre

Kontakt: Regina Stallbaumer sa, Sebastian Maly SJ

Anmeldung: regina.stallbaumer(ät)helferinnen.info, sebastian.maly(ät)jesuiten.org

Ort: Forum der Jesuiten, Witzlebenstr. 30a

Exerzitien im Alltag

... dem wird das Herz weit

Diese Worte sind aus dem Regelbuch des Hl. Benedikt. Einige Texte dieser Regel begleiten uns durch die Exerzitien. Sie können uns helfen, den Schatz in uns selbst, in unseren Mitmenschen und Gottes Gegenwart inmitten unseres Alltags zu entdecken. Die wöchentlichen Begleitabende dienen dem Erfahrungsaustausch und dem Einüben von Stille und Gebet. Eingeladen sind alle, die Sehnsucht nach der Weite des Herzens haben.

Zeit: jeweils donnerstags 19.00 Uhr

Beginn: Do. 28.02. mit einem Einführungsabend