Bistums Jugend Tour 2021

Herzliche Einladung zum diesjährigen Bistumsjugendtag am Sonnabend, 04.09.2021!

Sei bei der Neuauflage des Bistumsjugendtages dabei!

In diesem Jahr bieten wir Euch am Vormittag und am Nachmittag insgesamt 38 ganz verschiedene Touren zu Orten, Sehenswürdigkeiten, kulturellen, gesellschaftlichen, religiösen oder historischen Themen an.

Macht Euch mit uns auf den Weg, um Neues kennen zu lernen, Überraschendes zu erleben oder etwa vielleicht Bekanntes von einer ganz anderen Seite zu betrachten.

In Kooperation mit vielen verschiedenen Einrichtungen, Firmen, Vereinen, (Jugend-)Verbänden, Gemeinden oder Gedenkstätten und mit der Hilfe vieler fachkundiger und geschulter Guides wollen wir gemeinsam mit Euch wieder Gemeinschaft erleben und zusammen entdecken, quatschen, entspannen und feiern

Genau: Auch das Feiern soll nämlich nicht zu kurz kommen: Ab 17:00 Uhr laden wir Euch auf das Gelände des Zirkus CABUWAZI auf dem ehemaligen Flughafen Tempelhof ein - zu einem Gottesdienst, zu Musik, Cocktails, Kleinkunst und natürlich einem gemeinsamen Abendessen.

Die Bistumsjugendtour 2021 wurde in Kooperation mit der Jugendpastoral im Erzbistum Berlin, dem BDKJ Berlin, der YoungCaritas und der Caritas organisiert.

Wir freuen uns auf Euch!