Digitale Verkündigung

@MeinGottBerlin

Inspirierend, kreativ, auf der Suche nach Sternstunden und Glücksmomenten, jung, innovativ und spirituell - wir sind auf Instagram unterwegs.

Bei @MeinGottBerlin bekommst du Lifehacks, Impulse, kreative Ideen, Infos, Gebete und vieles mehr, sozusagen to go. Wir stellen für euch spannende Inhalte, Personen und Projekte aus der Jugendpastoral vor.

Das Erzbistum Berlin ist groß und als Jugendseelsorge ist es uns ein besonderes Anliegen junge Menschen in ihrem Alltag zu begleiten, ein Stück unseres christlichen Alltags zu teilen und miteinander digital unterwegs zu sein.

Vernetzung - ein sehr häufig genutztes Wort in dieser Zeit - wir verstehen es als Chance und möchten neue Wege gehen.

Besucht uns auf Instagram, wir freuen uns auf euch!

gaudium@space

Der Newsletter für die Jugendseelsorge im Erzbistum Berlin