Internationale Romwallfahrt 2018

29. Juli bis 4. August 2018

„Suche Frieden und jage ihm nach!“ (Ps 34,15b)

Im Sommer 2018 ist es wieder soweit: die internationale Romwallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten findet statt. Etwa 60.000 Ministrantinnen und Ministranten werden sich auf den Weg machen, um gemeinsam ein Fest des Glaubens und der Begegnung zu feiern. Besonders die Begegnung mit Papst Franziskus auf dem Petersplatz wird ein Höhepunkt der Fahrt werden. Auch die Gemeinschaft der vielen anderen Minis und die gemeinsamen Gottesdienste werden dir nachhaltig in Erinnerung bleiben. In der Stadt der Apostel Petrus und Paulus kannst du hautnah die Geschichte unseres Glaubens erleben. Darüber hinaus gibt es genügend Zeit die faszinierende Stadt Rom zu entdecken.

Sei dabei! Wir freuen uns auf Dich!“

Programm:

• Aussendungsgottesdienst in Berlin
  • Blind Date – Begegnungstreffen mit Gruppen aus anderen Bistümern
  • Begegnung mit Papst Franziskus auf dem Petersplatz
  • Führung durch Katakomben
  • Gemeinsamer Gottesdienst der Berliner Gruppe

Flyer mit Infos

Ideen zur Aufbesserung der Reisekasse

Eine Anmeldung zur Teilnahme ist leider nicht mehr möglich, Anmeldeschluss war am 28.02.2018