Pfarrei / Gemeinde - Pastoral

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Sendung - Visitationsordnung, Visitationsprotokoll, Antrag für Zuschuss für Maßnahmen der religiösen Bildung, Gottesdienstordnung mit Erzbischof / Weihbischof (mit / ohne Firmung)

Kontakt: Erzbischöfliches Sekretariat (erzbischof(ät)erzbistumberlin.de)

Formulare

• Formular_Anmeldung_Firmung.docx   [41 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Ehevorbereitungsprotokoll_Bischofskonferenz.pdf   [178 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Eidesstattliche_Versicherung_fehlende_Zivilehe.pdf   [127 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Erklaerung_fehlender_Zivilehe.pdf   [277 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Gottesdienstplan_Firmung_Weihbischof.pdf   [464 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Ledigeneid.pdf   [161 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Pontifikalaemter_Erzbischof.docx   [22 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Pontifikalaemter_Erzbischof_Firmung.docx   [25 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Ueberweisung_Eheschliessung_Ausland.pdf   [404 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)

Leitfäden

Sie haben Anregen, Fragen, Wünsche?
Es fehlen Dokumente? Sie benötigen Ihren Login?

Nehmen Sie gern per Mail Kontakt zu uns auf unter: dokumentencenter(ät)erzbistumberlin.de
oder nutzen Sie unser Feedback-Formular:

Dokumentencenter - Feedback