Bau- und Liegenschaften

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Dokumentencenter - Feedback

Ressourcen - Baurodnung, AGBs, Verträge, Formulare

Kontakt: Arbeitsbereich Bau (Sabine.Sucker(ät)erzbistumberlin.de)

• Formular_AGBs_Bau_EBO.pdf   [26 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Abrechnung_Baumassnahme_Kirchengemeinden.pdf   [335 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Anlage1_Vertraege_Architekten_Ingenieure_Kirchengemeinden.pdf   [545 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Anmeldung_Bauetat_Kirchengemeinden.pdf   [379 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Bauabnahme_Kirchengemeinden.pdf   [232 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Bauzustandsprotokoll_Kirchengemeinden.pdf   [522 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Haustechnikplanung_Kirchengemeinden.pdf   [832 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Nachtragsbeauftragung_Kirchengemeinden.pdf   [1,001 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Vertrag_Architekten_Kirchengemeinden.pdf   [301 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Vertrag_Bau_Kurzfassung_Kirchengemeinden.pdf   [23 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Vertrag_Bau_Standard_Kirchengemeinden.pdf   [58 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Vertrag_Landschaftsarchitekten_Kirchengemeinden.pdf   [120 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Vertrag_Tragwerksplanung_Kirchengemeinden.pdf   [737 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)

Sie haben Anregen, Fragen, Wünsche?
Es fehlen Dokumente? Sie benötigen Ihren Login?

Nehmen Sie gern per Mail Kontakt zu uns auf unter:

dokumentencenter(ät)erzbistumberlin.de