Arbeitsschutz

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Arbeitsschutz und Arbeitsplatzsicherheit

Ressourcen - Informationen und Angebote rund um den Arbeitsschutz im EBO, in den Außenstellen und den Kirchengemeinden

Kontakt: Recht, Kirchenrecht & Revision (Julia.Mueller(ät)erzbistumberlin.de)

Dokumente

• Arbeitsmedizinische Angebotsvorsorge für Mitarbeitende des Erzbistums Berlin   [55 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • Aushangpflichtige Vorschriften sowie Aushänge der Berufsgenossenschaft  []
  • Dienstvereinbarung_Sehhilfen_Arbeit_Bildschirmgeraete.pdf   [47 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • EBO Info Arbeitsunfall  []
  • EBO Info Defibrillatoren  []
  • EBO_Brandschutzhelfer_innen.pdf   [38 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • EBO_Brandschutzordnung.pdf   [43 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • EBO_Ergonomie_fuer_Buero-_und_Bildschirmarbeitsplaetze.pdf   [2 MB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • EBO_Info_Aertzlicher_Dienst_Erste_Hilfe.pdf   [78 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • EBO_Info_Durchgangsaerzte.pdf   [125 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • EBO_Merkblatt_Arbeitssicherheit_und_Brandschutz.pdf   [98 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • EBO_Merkblatt_Verhalten_im_Not-_oder_Gefahrenfall.pdf   [65 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • Infoportal zu den Aushangpflichtigen Gesetzen  []
  • Informationen zum Arbeitsschutz und zu Bildschirmarbeitsplätzen   [484 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Merkblatt Arbeitsschutz für Kirchenvorstände   [98 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Merkblatt zur Beschaffung von speziellen Sehhilfen für den Bildschirmarbeitsplatz   [273 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)
  • Nichtraucherschutz, Rauchverbot im EBO   [200 KB] (Zugriffsbeschränkt – EBO intern)

Formulare

• Formular_EBO_Gefaehrdungsbeurteilung_Arbeitsplatz.xls   [118 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_EBO_Mutterschutz_Gefaehrdungsbeurteilung_GR_PR_PastoraleBeschaeftigte.docx   [89 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_EBO_Mutterschutz_Gefaehrdungsbeurteilung_Haustechnik.docx   [88 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_EBO_Mutterschutz_Gefaehrdungsbeurteilung_Kueche.docx   [88 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_EBO_Mutterschutz_Gefaehrdungsbeurteilung_Lehrkraft.docx   [87 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_EBO_Mutterschutz_Gefaehrdungsbeurteilung_Organist_in.docx   [87 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_EBO_Mutterschutz_Gefaehrdungsbeurteilung_Reinigung.docx   [88 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_EBO_Mutterschutz_Gefaehrdungsbeurteilung_Verwaltung_Schulsekretariat.docx   [87 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Grundunterweisung für ehrenamtliche Helfer_innen und Mitarbeiter_innen in der Kirchengemeinde   [294 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Mutterschutz Gefaehrdungsbeurteilung Erzieher_in, Paedagogen, Physio   [87 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)

Sie haben Anregen, Fragen, Wünsche?
Es fehlen Dokumente? Sie benötigen Ihren Login?

Nehmen Sie gern per Mail Kontakt zu uns auf unter:

dokumentencenter(ät)erzbistumberlin.de

Dokumentencenter - Feedback