Für Kirchengemeinden neuen Typs

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Ressourcen - KiVVG, Ordnungen, Dekrete, Schlüsselzuweisungen, Verträge

Kontakt: Haushaltsplanung (Stefan.Mueller(ät)erzbistumberlin.de)

Dokumente

• Aenderung_Zeichnungsbefugnis_Konten.pdf   [20 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Archiv_Richtlinien_Aufraeumarbeiten.pdf   [551 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Archivgesetz.pdf   [86 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Bauordnung_Kirchengemeinden.pdf   [70 KB]
  • Benutzungsordnung_Dioezesanarchiv_Berlin.pdf   [58 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Dienstwohnungen_Heizkostenbeitraege_2015_2016.pdf   [482 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Dienstwohnungen_Heizkostenbeitraege_2016_2017.pdf   [463 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Einreichen_Auszuege_Sitzungsbuch.pdf   [1 MB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Umlaufbeschluss_Kirchenvorstand.pdf   [262 KB]
  • Gebuehren_Archivnutzung.pdf   [46 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Kirchliches_Vermoegensverwaltungsgesetz.pdf   [50 KB]
  • Kirchliches_Vermoegensverwaltungsgesetz_Aenderungen.pdf   [3 MB]
  • Leitlinien_Pfarrchronik.pdf   [61 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Merkblatt_Aufbewahrungsfristen.pdf   [73 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Schluesselzuweisungen_Kirchengemeinden.pdf   [31 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Schluesselzuweisungen_Kirchengemeinden_Aenderung.pdf   [69 KB]
  • Spendenrecht.pdf   [96 KB]

Formulare

• Formular_Aenderungsmitteilung_Sachkosten_Pastoral-Gemeindereferenten_Staendige_Diakone.docx   [19 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Bestaetigung_Geldzuwendungen.pdf   [526 KB]
  • Formular_Bestaetigung_Sachzuwendungen.pdf   [536 KB]
  • Formular_Kassenprotokoll.pdf   [162 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Nachweis_Miet_Pachteinnahmen.xlt   [21 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Formular_Sammelbestaetigung_Geldzuwendungen.pdf   [529 KB]
  • Vermoegensverzeichnis_Kirchengemeinden.pdf   [72 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)
  • Vertrag_Hausverwalter_Kirchengemeinden.pdf   [103 KB] (Zugriffsbeschränkt - Bitte einloggen)

Leitfäden

Sie haben Anregen, Fragen, Wünsche?
Es fehlen Dokumente? Sie benötigen Ihren Login?

Nehmen Sie gern per Mail Kontakt zu uns auf unter: dokumentencenter(ät)erzbistumberlin.de
oder nutzen Sie unser Feedback-Formular:

Dokumentencenter - Feedback