75 Jahre Kirche St. Elisabeth in Königs Wusterhausen

St. Elisabeth, heute und 1937. Fotos: privat

Die Pfarrgemeinde „St. Elisabeth“ in Königs Wusterhausen feiert am Sonntag, den 5. August 2012, das Fest der 75-jährigen Weihe ihrer Kirche.

Die Gemeinde begeht das Jubiläum mit einer Festwoche, die unter dem Leitwort "Seid lebendige Bausteine in einem geistigen Haus!" aus dem 1. Petrusbrief steht.

Auftakt ist am Sonntag, 29. Juli 2012, 16:30 Uhr, mit einer Eröffnungsandacht und anschließendem Bibelgespräch zum Leitwort. Darüber hinaus finden unter anderem Zeitzeugengespräche zur Chronik der Kirche, ein klassisches Konzert sowie ein Kabarett-Abend statt.

Höhepunkt der Feierlichkeiten ist das Pontifikalamt mit dem Berliner Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki am Kirchweihtag, Sonntag, 5.August 2012, 10:00 Uhr und das anschließende Gemeindefest im Pfarrgarten.

Das Programm der Festwoche als PDF