„Anlass-Gottesdienst“ zum Start der Motorradsaison 2011Ökumenischer Gottesdienst in der Dorfkirche Großziethen

Zum Beginn der Motorradsaison 2011 findet am Sonntag, dem 10. April 2011, um 13.00 Uhr für motorisierte Zweiradfahrer ein „Anlass-Gottesdienst“ in der Dorfkirche Großziethen, Alt Großziethen 29, 12529 Schönefeld OT Großziethen, statt.

Der ökumenische Gottesdienst wird verantworte von Pfarrer Bernd Schade gemeinsam mit der Gruppe Christ und Motorrad. Musik: Bro Mad.

Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne:

Pfarrer Bernd Schade, Beauftragter der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz für die Arbeit mit Motorradfahrerrinnen und Motorradfahrern,  Mobil: 0179 / 518 19 43, E-Mail: b.schade(ät)genion.de, www.christ-und-motorrad.de