Auftaktveranstaltung zum Schuljahresbeginn Lehrkräfte, Mitarbeiter an Katholischen Schulen und im Religionsunterricht

Die Lehrkräfte an katholischen Schulen, Religionslehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher sowie alle weiteren Mitarbeiter an Schule und Hort beginnen das neue Schuljahr mit einer Auftaktveranstaltung am Freitag, dem 2. September 2016.

Der Tag beginnt um 9.00 Uhr mit einem Gottesdienst mit Erzbischof Dr. Heiner Koch in der Katholischen Kirche St. Josef in Berlin-Weißensee.

Mit dem Titel „Qualität inklusiver Bildung: Wirksame Gestaltung gemeinsamen Lebens“ schließt sich in der benachbarten katholischen Theresienschule ein Vortrag von Prof. Dr. Clemens Hillenbrand (Carl von Ossietzky Universität Oldenburg) an.

Anschließend gibt es die Möglichkeit zur Begegnung nach den Sommerferien.

St. Josef, Katholische Theresienschule, Behaimstr. 33/39, 13086 Berlin