Die Welt zu Gast im Erzbistum Berlin: Pontifikalamt zu Mariä Empfängnis mit Erzbischof Dr. Heiner Koch in St. Kamillus

Um in einer gemeinsamen Eucharistiefeier die Verbundenheit der Gläubigen aller Völker und Sprachen in der einen Kirche Christi zum Ausdruck zu bringen, lädt Erzbischof Koch traditionell am 8. Dezember, dem Hochfest der ohne Erbsünde empfangenen Jungfrau und Gottesmutter Maria, besonders das Diplomatische Corps und die Muttersprachlichen Gemeinden ein.

In diesem Jahr wird das Pontifikalamt am 8. Dezember, 18.00 Uhr, in St. Kamillus, Klausenerplatz 12/13 in 14059 Charlottenburg gefeiert. Aufgrund der Hygienebestimmung ist eine Teilnahme ausschließlich nach vorheriger Anmeldung möglich.