„In Dankbarkeit vor Gott und den Menschen“Ökumenischer Festgottesdienst zur Gründung des Landes Brandenburg vor 20 Jahren

Zu einem ökumenischen Festgottesdienst anlässlich der Festveranstaltung „20 Jahre Landtag Brandenburg“ laden die beiden christlichen Kirchen am 26. Oktober 2010, um 15.00 Uhr in die  St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, Potsdam ein.

„In Dankbarkeit vor Gott und den Menschen wollen wir an die Gründung des Landes Brandenburg vor 20 Jahren erinnern“, heißt es in der Einladung zu dem Gottesdienst mit Erzbischof Georg Kardinal Sterzinsky des Erzbistums Berlin und Bischof Dr. Markus Dröge der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO). Bischof Markus Dröge hält die Predigt. Musikalisch geleitet wird der Gottesdienst von Kantor Björn O. Wiede.