Königlicher BesuchIm Berliner Abgeordnetenhaus, im Roten Rathaus und im neuen Landtag Brandenburg

Am Dienstag, den 7. Januar 2014, um 17:00 Uhr begrüßt Staatssekretärin Sigrid Klebba Sternsinger aus der Gemeinde Herz-Jesu (Berlin-Zehlendorf) in der Senatsverwaltung für Jugend, Bildung und Wissenschaft.

Am Mittwoch, dem 8. Januar 2014, werden die Sternsinger dann im Abgeordnetenhaus von Berlin und im Roten Rathaus erwartet:

• Um 11:30 Uhr empfängt der Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses, Ralf Wieland, eine Gruppe Sternsinger von der Ikarus-Grundschule (Berlin-Mariendorf).
  • Anschließend ziehen die Königinnen und Könige weiter und werden um 14:00 Uhr im Roten Rathaus vom Chef der Senatskanzlei, Staatssekretär Björn Böhning, erwartet.

Einen besonders spannenden Segensbesuch erwartet die fleißigen Spendensammler in Potsdam:

• Am Montag, dem 6. Januar 2014, 13:00 Uhr, empfängt der Präsident des Landtages Brandenburg, Herr Gunter Fritsch, Sternsinger aus den Pfarreien St. Nikolaus in Blankenfelde und St. Hubertus in Petershagen am Fortunaportal des neuen Landtages

Ansprechpartner für Berlin:
Marcel Hoyer (BDKJ Diözesanverband Berlin)
E-Mail: marcel.hoyer(ät)bdkj-berlin.de

Ansprechpartnerin für Brandenburg:
Franziska Hofmann (BDKJ Diözesanverband Berlin)
E-Mail: franziska.hofmann(ät)bdkj-berlin.de