Termine Erzbischof Dr. Heiner Koch, KW20/2019

Montag, 13. Mai, 11.15 Uhr, Museum für Kommunikation: Teilnahme und Grußwort von Erzbischof Koch an der Veranstaltung der Stiftung Anerkennung und Hilfe mit dem Titel „Zeit, über das Leid zu sprechen“

Dienstag, 14. Mai
10.30 Uhr, St. Joseph (Wedding): Gottesdienst mit den katholischen Kindertagesstätten des Erzbistum Berlins
19.00 Uhr, Rosenkranz-Basilika (Steglitz): Gottesdienst zur Eröffnung der 21. Bundestagung und Mitgliederversammlung des Verbandes katholischer Altenhilfe in Deutschland e.V.

Mittwoch, 15. Mai
13.00 Uhr, Grünheide, Brandenburg: Teilnahme an der Ordenswallfahrt

Freitag, 17. Mai, 11.00 Uhr: Spitzengespräch mit dem Fraktionsvorstand Bündnis 90/Die Grünen im Abgeordnetenhaus – zum Thema „Politische Zusammenarbeit und aktuelle religionspolitische Fragen im Land Berlin“