Anmeldung zu Gottesdiensten

Hinweise zur Online-Anmeldung
  • Die Online-Anmeldung zu den Gottesdiensten am Samstag und Sonntag beginnt jeweils zwei Sonntage davor um 16 Uhr und endet am Freitag um 17 Uhr. Abweichende Regelungen werden gesondert bekanntgegeben.
  • Durch die Online-Anmeldung werden Plätze im jeweiligen Gottesdienst für Sie reserviert und bis 15 Min. vor Beginn freigehalten.
  • Durch Ihre Online-Anmeldung entfällt das Ausfüllen des Papierformulars mit Ihren Kontaktdaten.
  • Personen mit identischen Kontaktdaten können Sie mit einem Mal online anmelden, indem Sie deren Namen als Begleitpersonen eintragen und die Gesamtanzahl der anzumeldenden Personen im Formular entsprechend angeben.
Verhaltensregeln für die Gottesdienste in der Kirche sowie im Pfarrgarten
  • Bitte folgen Sie den Anweisungen des Ordnungsdienstes vor Ort.
  • Ihre Sitzplätze im Gottesdienst werden Ihnen durch den Ordnungsdienst zugewiesen; andernfalls nehmen Sie bitte nur die mit einem X gekennzeichneten Sitzplätze ein.
  • Bitte tragen Sie während der gesamten Messe einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Wenn Sie Erkältungssymptome haben, verzichten Sie bitte auf die Teilnahme an der Messe.
  • Bitte wahren Sie den Abstand von 1,5 m, wenn Sie sich im Kirchenraum und auf dem Kirchengelände bewegen.