Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist der Dienstsitz des Pfarrers, des Diakons und der Gemeindereferentin. Pfarrer Marra, Diakon Markgraff-Kosch, Referentin Bastini und unsere Bürokraft, Frau Hinz, sind in der Regel während der Öffnungszeiten anwesend. Wegen der knappen Sprechzeiten empfiehlt sich aber grundsätzlich eine Anmeldung per Telefon oder E-Mail.

Das Telefon ist zu den Öffnungszeiten besetzt. Zu anderen Zeiten sprechen Sie bitte Ihr Anliegen in knapper Form auf den Anrufbeantworter und geben Sie Ihre Rückrufnummer an, damit Sie zurückgerufen werden können. Von den Öffnungszeiten unabhängig ist der Kontakt per Briefpost oder E-Mail. Wir antworten nicht sofort, aber bestimmt.

Wenn Sie ein Kind taufen lassen möchten, die Ehe schließen möchten, einen Krankheits- oder Sterbefall melden müssen, eine kirchliche Urkunde benötigen, sich für eine Gruppe anmelden wollen oder einen Termin mit Pfarrer, Diakon oder Gemeindereferentin vereinbaren möchten, dann ist das Pfarrbüro Ihre Kontaktstelle.

Öffnungszeiten und Anschrift können im Kontaktbereich eingesehen werden.