Herzlich Willkommen in der Pfarrei Hl. Edith Stein

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod

Aktuelles

Im Juli-August gilt die Sommergottesdienstordnung: Die Sonntagsmessen sind um 9:00 Uhr in St. Dominicus, um 10:00 Uhr in Bruder Klaus und um 11:00 Uhr in St. Joseph. Die Vorabendmessen um 18:00 Uhr in St. Dominicus und in St. Joseph sind wie gehabt:

Gottesdienste Juli/August

Die Doppelausgabe des neuen Pfarrbriefes ist da:

Pfarrbrief Juli/August

Die Anmeldung zu den Sonntags-und Festgottesdiensten erfolgt in unseren Gemeinden online:

Gottesdienstanmeldung