VATER UNSER LEBEN

Freitag, 23. Februar 2018 bis Freitag, 23. März 2018 - Beginn 19:45 Uhr, Ende 00:00 Uhr

- Exerzitien im Alltag in unserer Gemeinde -

wir beten zu viel

wir beten zu wenig
zu viel und zu wenig
wir beten und beten

wann endlich wann
werden wir
beten

(Rudolf Bohren)

Lassen Sie sich einladen, Gott als Quelle des Lebens zu suchen, sich auf ihn auszurichten und den Geschmack des Lebens in den vertrauten Worten des Vaterunsers wieder zu finden.

Teilnehmen kann jede und jeder!

Nötig ist die Bereitschaft

• für eine tägliche Zeit des Betens und der Besinnung zu Hause oder an einem anderen für Sie günstigen Ort. Sie erhalten für jeden Tag Anregungen.
  • die Anregungen in den Tag mitzunehmen,
  • für ein wöchentliches gemeinsames Treffen (am Freitagabend): zusammenkommen, Stille halten, miteinander beten, hören, sich austauschen.

Beginn: 23. Februar, 19.45 Uhr im Pfarrsaal Heilige Familie (Ausnahme: nicht am Weltgebetstag, dem 2. März, dafür am Sonntag, 4. März um 17 Uhr in Hl. Familie). Letzter Abend: 23. März.

Machen Sie mit! Tragen Sie sich zu unserer Planung in die Teilnehmerliste ein!

Sprechen Sie Interessierte an, die „auftanken“ und sich neu auf die Mitte ihres Christseins besinnen wollen! Wir wollen möglichst viele Menschen erreichen.

Heilige Familie (Prenzlauer Berg)
Wichertstr. 23 10439 Berlin (Pankow)

Telefon: 030-4454150
E-Mail: kath.pfarramt(ät)heiligefamilie-berlin.de