39. Sportschiffer-Gottesdienst

in der Havelbucht "Heilandskirche am Port" Potsdam Sacrow

Der Gottesdienst steht in diesem Jahr unter dem Motto:

„Alles ist möglich…“ (Markus 9, Vers 23).

Die Prediger sind: Bischof Dr. Bernhard Felmberg, Ev. Militärseelsorge und Prälat Dr. Karl Jüsten, K

Liturgen sind Pfarrer Stephan Krüger und Vikar Dr. Jan Kingreen, beide von der Evangelischen Pfingstgemeinde in Potsdam.

Der Gottesdienst wird musikalisch begleitet vom Duo „Voice over Piano“. Dies wurde durch die freundliche Unterstützung der Evangelische Arbeitsgemeinschaft für Soldatenbetreuung EAS ermöglicht.

Die Evangelische Sportarbeit bietet eine geführte Wanderung für jedermann zum Sportschiffergottesdienst an. Treffpunkt ist der Fähranleger Wannseefähre in Kladow um 10.30 Uhr. Die Strecke beträgt ca. 8 km.

Für die Veranstaltung gelten die Regeln der Corona-Umgangsverordnung Brandenburg (Tragen einer Maske, Abstandsregelung usw.) Eine Voranmeldung ist zur Erfassung der persönlichen Daten erforderlich. Für Kurzentschlossene erfolgt die Erfassung der persönlichen Daten vor Ort: Telefon: 0174 7491720, Email: kjsiewert(ät)gmx.de.

18.09.2021, 14:30 Uhr