Christsein in der Zeitenwende

Zu einem Podiums- und Publikumsgespräch mit dem Thema „Christsein in der Zeitenwende“ lädt die Agentur „Ragg´s Domspatz“ in den Pfarrsaal der Herz Jesu Kirche im Prenzlauer Berg herzlich ein.

Beginn: 19.30 Uhr / öffentliche Veranstaltung / Kosten: 5 €

Bei der Podiumsdiskussion soll es um die gegenwärtig rasanten Veränderungen in der deutschen Gesellschaft gehen und darum, welchen Auftrag gerade Christen in dieser „Zeitenwende“ haben. Unter der Leitung des katholischen Publizisten und TV-Moderators Michael Ragg diskutieren die Vorsitzende des Bundesverbandes Lebensrecht (BVL), Alexandra Maria Linder, der emeritierte Professor für Christliche Sozialwissenschaft, Manfred Spieker und der Vorsitzende der Evangelischen Nachrichtenagentur IDEA, Helmut Matthies.

Vor der Veranstaltung, um 18:30 Uhr, können Interessierte an einer Führung durch die Herz-Jesu-Kirche teilnehmen. Treffpunkt ist der Eingang zur Kirche in der Fehrbelliner Straße 55.

Weitere Informationen:

Ragg's Domspatz GbR │ Agentur für christliche Lebenskultur

Michael und Vivian Ragg, Schloßstraße 2 │87534 Oberstaufen

www.raggs-domspatz.de

17.09.2022, 19:30 Uhr

Herz Jesu (Prenzlauer Berg)
Fehrbelliner Str. 98/99
10119 Berlin (Pankow)