Kana 1,2,3 : Drei Wochenenden für Paare im Kloster Lankwitz

Drei zusammen hängende Einkehrwochenenden in einem Kloster in Berlin-Lankwitz. Hier gibt es viel Zeit zu zweit für Spaziergänge, Gespräche und Begegnungen. Paare jeden Alters finden Raum, sich (neu) zu begegnen, Luft zu holen und Kraft zu tanken.

Zwischen den drei Etappen gibt es Gelegenheit, das neu Entstandene im Alltag zu erproben.

Was passiert während der Wochenenden?

Die Paare erleben viel Zeit zu zweit, inspiriert von Vorträgen, liturgischen Zeiten und vom Austausch. Die Themen berühren alle Aspekte des Paarseins: die gemeinsame Geschichte, die guten und schwierigen Momente sowie das Leben in der Familie.

20.-21. Februar 2021
12.-14. März 2021
16.-17. April 2021

Kinderbetreuung
Kana in drei Etappen findet mit Kinderbetreuung am ersten und letzten Wochenende statt. Am Wochenende in der Mitte wird keine Kinderbetreuung angeboten. Falls dies ein Hindernis ist, an den Wochenenden teilzunehmen, sprechen Sie uns bitte an. Wir versuchen eine Lösung zu finden.

Kosten
Der Teilnehmerbeitrag beträgt pro Paar zwischen 330 bis 420 Euro für alle drei Wochenenden (je nach finanziellen Möglichkeiten). Geld sollte kein Hindernis sein, an den Wochenenden teilzunehmen. Bitte sprechen Sie uns an, wenn es Schwierigkeiten gibt.

Infos und Anmeldung

20.02.2021, 09:00 Uhr