Kana-Woche

Die Paare erleben viel Zeit zu zweit, inspiriert von Vorträgen, liturgischen Zeiten und vom Austausch. Die Themen berühren alle Aspekte des Paarseins: die gemeinsame Geschichte, die guten und schwierigen Momente sowie das Leben in der Familie. Am Nachmittag gibt es Paar- oder Familienzeit á la carte: Sport, Spiel oder Eisessen, vertiefende Workshops oder ein langer Mittagsschlaf: Jedes Paar und jede Familie erlebt eine individuell gestaltete Zeit.

Während der Klosterwoche werden die Kinder bis sechs Jahren vor Ort liebevoll betreut. Es gibt innerhalb des Klosters einen Bauernhof mit Tieren und genug Platz zum Spielen. Für Kinder und Jugendliche von sieben bis 16 Jahren wird eine spannende und erlebnisreiche Kinderwoche in einem Freizeithaus einige Kilometer entfernt vom Kloster angeboten.

Teilnehmerbeitrag:  Der Teilnehmerbeitrag beträgt zwischen 49 bis 69 Euro pro Tag und Teilnehmer. Kinder ab 2 Jahren kosten 29 bis 39 pro Tag. Die Teilnahme für das dritte und jedes weitere Kind ist kostenlos. Die Anmeldegebühr beträgt 60 Euro. Eine Familie mit mindestens 2 Kindern bezahlt beispielsweise zwischen 996 und 1.356 Euro für die Woche (je nach finanziellen Möglichkeiten). Geld sollte kein Hindernis sein, an der Woche teilzunehmen. Bitte sprechen Sie uns an, wenn es Schwierigkeiten gibt.

Anmeldung: www.chemin-neuf.de

Ort: Kloster Volkenroda in Thüringen