Kontemplationstag zur Einführung und Vertiefung

Hinführung zum Herzensgebet, dem stillen Verweilen vor Gott nach Franz Jalics SJ

Elemente des Tages sind: angeleitete Meditationsübungen, Impulse, gemeinsames Schweigen und Austausch.

Leitung: Paula von Loë, Dorothea Hofmann, Bettina Birkner

Anmeldungen bis 30.1.2023 unter: geistlichebegleitung(ät)erzbistumberlin.de oder 0151 54715281 (Paula von Loë)

Begrenzte Teilnehmerzahl (15 Pers.).

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Tag nur als Ganzes besucht werden kann, da die Übungen aufeinander aufbauen und auch der Austausch in der Gruppe wichtig ist.

Ansonsten gibt es in der nächsten Zeit weitere Meditations- und Schweigetage im Franziskanerkloster Pankow (dies sind allerdings keine Einführungstage):

Meditations- und Schweigetage
Ort: Franziskanerkloster Berlin Pankow, Wollankstr. 19
Zeit: Samstag, 11. Februar und Mittwoch 8. März (Frauentag – Feiertag in Berlin) jeweils von 9.30 – 18.00 Uhr
Kosten: freiwillige Spende
Leitung: Dorothea Hofmann, Br. Johannes Küpper
Anmeldung: Franziskanerkloster Berlin Pankow, Tel: 030 - 030 4883960, E-Mail: johannes.kuepper(ät)franziskaner.de

Flyer Kontemplationstag

Flyer Meditations- und Schweigetage

04.02.2023, 10:00 Uhr - 17:00 Uhr

Forum der Jesuiten
Witzlebenstr. 30a