Ökumenischer Frauengottesdienst zum Tag gegen Gewalt an Frauen und Mädchen

Inhaltlich steht „Gewalt gegen Frauen mit Behinderungen“ im Zentrum des Gottesdienstes. Elemente des Gottesdienstes sind Information, Austausch, biblische Lesung, Musik etc.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind die Teilnehmer:innen zu einem lockeren Ausklang bei Tee und einem Imbiss eingeladen.

Trägerinnen des Gottesdienstes sind die Evangelische Frauenarbeit im Amt für kirchliche Dienste der EKBO, das Erzbistum Berlin, die Katholische Frauengemeinschaft Deutschlands (kfd) und das Ökumenische Frauenzentrum Evas Arche.

Ort: Katholische Kirche St. Dominicus, Lipschitzallee 74, 12353 Berlin

Die Kirche ist barrierefrei erreichbar für Rollstuhlfahrer: innen, eine Induktionsschleife für Hörgeräteträger:innen ist vorhanden. Der Gottesdienst wird in Gebärdensprache übersetzt.

25.11.2022, 17:00 Uhr

St. Dominicus