Taizégebet

+++ Aufgrund von Corona finden viele Veranstaltungen nicht / oder nur eingeschränkt statt, bitte fragen Sie vorab beim Veranstalter nach +++

Die aktuellen Informationen sowie weiterführende Links finden Sie auf der Webseite

In der Tradition der Gemeinschaft von Taizé laden wir ein zum „Gebet am Kreuz“ mit Psalmgebet, Schriftlesung und Stille, begleitet von Gesängen aus Taizé nach der Abendmesse.

Ganz herzliche Einladung auch an alle, die unser Gebet gerne musikalisch verschönern können mit ihrem Instrument (Instrumenten-Probe wird verabredet) oder ihrer Stimme! Wir freuen uns auch über jede Mithilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung und wünschen uns weitere Mitstreiter im Team.

Im Anschluss an die Taizé-Gebetsstunde in Sankt Ludwig ist bis 21:00 Uhr Gelegenheit zum stillen Gebet am Taizé-Kreuz. Wer möchte, kann dann ein Gebetslicht hinstellen, das Kreuz berühren und dort beten.

29.05.2020 19:30 Uhr

St. Ludwig
Ludwigkirchplatz
10719 Berlin (Charlottenburg - Wilmersdorf)