Verantwortung übernehmen. Kinder und Jugendpolitik gestalten

Netzwerktreffen für Vertreter*innen der katholischrn Kirche in den Jugendhilfeausschüssen

mit: Generalvikar Pater Manfred Kollig SSCC

Ein digitales Vernetzungstreffen für die Vertreterinnen und Vertreter der Katholischen Kirche und Caritas in kommunalen Jugendhilfeausschüssen In vielen Bezirken, Landkreisen und kreisfreien Städten übernehmen engagierte Christ*innen gesellschaftliche Verantwortung und vertreten das Erzbistum Berlin und die Caritas in Jugendhilfeausschüssen.

Wenn Sie selbst in einem Jugendhilfeausschuss mitarbeiten oder sich für diese Arbeit interessieren, sollten Sie heute dabei sein.

Folgende Themen stehen auf dem Programm:

• kurze Inputs zu Strukturen und Rahmenbedingungen der Jugendhilfeausschüsse
• jugendpolitischen Herausforderungen
• gegenseitiges Kennenlernen und Erfahrungsaustausch

Einladung

Die Veranstaltung wird vom Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ Berlin) in Kooperation mit dem Diözesanrat der Katholiken und dem Caritasverband sowie dem Erzbistum Berlin organisiert.

27.10.2021, 18:00 Uhr