Werkstatt "Fundraising und Öffentlichkeitsarbeit" - digital

Was wollen die von mir? Spendenbriefe – strategisch planen und kreativ gestalten

Ein Brief von meiner Gemeinde? Was wollen die von mir? Mich informieren, einladen, mir die Gelegenheit geben, Projekte zu unterstützen, sich bei mir bedanken, …

mit Uta Bolze und Martina Richter / Erzbistum Berlin

Teilnehmerzahl: 12

Wir laden Sie zu insgesamt vier digitalen Workshops rund um die Kommunikation mit (potenziellen) Spenderinnen und Spendern mittels Brief, Pfarrbrief, Aktionen, Flyern und anderem herzlich ein. Sie haben die Gelegenheit, mit Kommunikations-Expertinnen und Experten ins Gespräch zu kommen, sich untereinander auszutauschen und zu vernetzen. Außerdem erhalten Sie erprobte Werkzeuge für Ihre Arbeit vor Ort.

Sie können an allen Workshops teilnehmen oder an ausgewählten - je nach Interessenslage.

28.10.2021, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr