Wir feiern 20 Jahre Gemeinsam für Berlin

GFB-Fest ökumenisches Netzwerk für die Stadt

Um Anmeldung wird gebten

Wir glauben von Herzen, dass es nur eine Kirche in Berlin gibt. Und diese eine Kirche hat viele Facetten und Ausprägungen. Deshalb ist uns die Einheit des Leibes Christi ein Anliegen.
Wir glauben von Herzen, dass Gemeinden eine gesellschaftliche Relevanz haben müssen, dass sie sich nicht zuerst um sich selbst drehen. Deshalb fördern wir in unseren Foren zu verschiedenen gesellschaftlichen Themen den Austausch und das Miteinander für Gerechtigkeit und Gottes Schalom in der Stadt.
Wir glauben, dass gute Ideen viel leichter vom Kopf in das Herz gelangen, wenn man sich kennenlernt und miteinander Feste feiert.
Und deshalb laden wir Sie/ dich ganz herzlich zu unserem GfB Fest am

• 15 Uhr  Start mit einem fröhlichen Geburtstagsfest in der Neuapostolischen Kirche am Schmollerplatz in Treptow
  • 16.15 Uhr Zusammensein  im Garten des Christus Treff, Isingstr. 4-5  bei Kaffee, Kuchen und Gegrilltem…
  • 18.30   10 Jahre Berlin United und fröhlicher Abschluss mit viel Lobpreis und Gebet für die Stadt

Für Kinder ist direkt neben dem Garten ein öffentlicher Fußballplatz und ein Kinderspielplatz.
Wir würden uns sehr über deine/ Ihre Teilnahme am GfB Fest freuen.

Unterstützt vom Ökumenischen Rat Berlin-Brandenburg

02.07.2022, 15:00 Uhr