Katholische Studentengemeinden

sind Treff- und Anlaufpunkte für alle Studierenden und Absolventen - egal ob konfessionell gebunden oder ungebunden. Im Vordergrund stehen gegenseitiges Kennenlernen und Eingebunden sein in eine christliche Gemeinschaft. Oft gibt es die Möglichkeit. sich aktiv in sozialen Projekten zu engagieren und/oder das Programm der KSG mitzugestalten.

Im Erzbistum Berlin gibt es vier Katholische Studentengemeinden in:

Studierende "Theologie im Fernkurs"

Sie studieren Theologie im Fernkurs in Würzburg? Sie haben gerade angefangen oder sind schon länger dabei? Sie wollen sich mit anderen Studierenden aus dem Erzbistum Berlin austauschen? Sie haben Fragen zur Orientierung im Erzbistum?

Markus Papenfuß, Pastoralreferent und Stellvertretender Leiter in der Stabsstelle "Wo Glauben Raum gewinnt" ist Ihr Ansprechpartner.

Sie erreichen telefonisch unter 030-32684222 oder per mail unter markus.papenfuss@erzbistumberlin.de.