Nordostdeutsches Forum „Fördermittel für Kirche und Caritas“

Dienstag, 16. November 2021, 15:00 bis 18.00 Uhr

Erzbistum Berlin – Caritasverband für das Erzbistum Berlin e.V. – Erzbistum Hamburg – Caritasverband für das Erzbistum Hamburg e.V. – Bistum Osnabrück – Caritasverband für das Bistum Osnabrück – Katholisches Büro Berlin-Brandenburg

Herzliche Einladung zur Auftaktveranstaltung für das Nordostdeutsche Forum „Fördermittel für Kirche und Caritas“ – ein gemeinsames Projekt aus den Erzbistümern Hamburg, Berlin und Osnabrück!

Haben Sie Fragen zum Thema (EU)-Fördermittel und Fundraising und sind Sie daran interessiert wie Sie und Ihre Gemeinden hiervon profitieren und hieran wachsen können?

Wir haben Referent:innen zum Thema eingeladen und konkrete Beispiele aus unseren Gemeinden und Pfarreien für Sie aufgearbeitet.

Wir freuen uns sehr auf den gemeinsamen Austausch mit Ihnen!

Fördermittel

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Zur Durchführung des Online-Meetings verwenden wir die Software Cisco Webex.

Hinweise zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und zu Ihren Rechten entnehmen Sie bitte hier.