Tag der Ehejubiläen am 1. September 2024

Anmeldung zur Begegnung bei Musik, Sekt, Kaffee und Kuchen

zum Tag der Ehejubiläen

1. September 2024

in St. Martin, Wilhelmsruher Damm 144, 13439 Berlin (Märk. Viertel)

• 14.00 Uhr Pontifikalamt mit Erzbischof Dr. Heiner Koch, Möglichkeit zur Einzelsegnung der Paare

• anschließend Begegnung bei Sekt, Kaffee, Kuchen und Musik

Hinweise:

Kirche und Gemeindesaal sind rollstuhlgerecht, es ist aber KEINE rollstuhlgerechte Toilette vorhanden.

Blindenleitsystem: Bodenindikatoren sind vom Wilhelmsruher Damm aus bis zu Kirche und Gemeindesaal vorhanden.

Anmeldeschluss: 11. August 2024

Parken: Wir empfehlen die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkplätze stehen in der Nähe nur sehr begrenzt zur Verfügung. Das Parkhaus in der Märkischen Zeile ist sonntags komplett geschlossen.

Für den Empfang im Anschluss an den Gottesdienst bitten wir um eine Anmeldung über das nebenstehende Formular oder telefonisch unter 030 4000 697 271 (Frau Mauve).

Jährliche Wiederholung: Tag der Ehejubiläen

Hinweis: Wir möchten sicherstellen, dass wir die begrenzte Anzahl von Sitzplätzen den betagten Jubilaren zur Verfügung stellen können. Daher bitten wir um die (freiwillige) Angabe Ihres Alters.